28-01-2015, 10:24
La Madamin ammetto che l'ho bevuta in un momento in cui le fermentazioni acetiche ancora non erano nelle mie corde, magari se la provo oggi cambio idea.
Sul discorso delle american ipa/apa sono d'accordo....trovare quelle che spiccano non è facile, ma secondo me la zona è una di quelle: non è solo l'aroma fantastico ma l'equilibrio perfetto tra tutti gli aspetti della birra, perchè ovvio non basta avere un misto di agrumi e frutta tropicale al naso per avere una buona birra
Sul discorso delle american ipa/apa sono d'accordo....trovare quelle che spiccano non è facile, ma secondo me la zona è una di quelle: non è solo l'aroma fantastico ma l'equilibrio perfetto tra tutti gli aspetti della birra, perchè ovvio non basta avere un misto di agrumi e frutta tropicale al naso per avere una buona birra
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....