03-01-2015, 12:39
interessante la tecnica e da provare la birra
Io stasera ho provato la Marylin del Birrificio Giorgia, nel cuore nell'irpinia....una classica hellesbock senza infamia e senza lode: lieve erbaceo,floreale e miele, in bocca note di cereale e miele, carbonazione giusta, un po piena e dolcina ma lo stile lo chiede. Non colpisce ma non è manco fatta male. Birra da pasto
Io stasera ho provato la Marylin del Birrificio Giorgia, nel cuore nell'irpinia....una classica hellesbock senza infamia e senza lode: lieve erbaceo,floreale e miele, in bocca note di cereale e miele, carbonazione giusta, un po piena e dolcina ma lo stile lo chiede. Non colpisce ma non è manco fatta male. Birra da pasto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....