03-08-2014, 10:35
Troppo buono....beh il sogno ci sarebbe di avere un birrificio o un localino ( più plausibile) però per ora le finanze non lo permettono. Magari però lavorarci sarebbe più fattibile
Comunque se come ti dicevo l'altra volta la blanche e una tripel non fatta benissimo potrebbero essere alla cieca confuse (gradazione a parte), sulla keller è un bel po difficile....forse giusto il sapore dolcino c'hanno in comune. Ma le somiglianze si fermano lì. La Keller comunque è stata riconosciuta come stile ufficialmente solo quest'anno dal bjcp...rientravano o genericamente nella categoria sperimentali e storiche o venivano considerate parenti delle helles, perchè in effetti tolta la carbonazione più esigua, un aspetto più torbido e il passaggio in botte ( per la maturazione) quasi obbligatorio la somiglianza più chiara è con quello stile
Comunque se come ti dicevo l'altra volta la blanche e una tripel non fatta benissimo potrebbero essere alla cieca confuse (gradazione a parte), sulla keller è un bel po difficile....forse giusto il sapore dolcino c'hanno in comune. Ma le somiglianze si fermano lì. La Keller comunque è stata riconosciuta come stile ufficialmente solo quest'anno dal bjcp...rientravano o genericamente nella categoria sperimentali e storiche o venivano considerate parenti delle helles, perchè in effetti tolta la carbonazione più esigua, un aspetto più torbido e il passaggio in botte ( per la maturazione) quasi obbligatorio la somiglianza più chiara è con quello stile
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....