03-06-2014, 05:39
(02-06-2014, 08:32 )Esecutore Ha scritto: ieri + stata proprio una serata NO!!! tappa all OPEN (baladin) della zona che per l'estivo si è spostato in un luogo con più spazio all'aèerto e servono solo le loro birre, quando al cameriere ho chiesto che tipo di birra era la nelson, visto che sul menù non c'erano descrizioni la sua risposta è stata: è una birra normale. a quel punto mi sono cadute le palle ed ho ordinato una blanche...
bevuto scappati e passati in un pub che si fa fare 3 birre da un produttore artigianale della zona... la mia ragazza è andata di Weiss, di marca, io ho preso la rossa doppiomalto da 6,5°
la Weiss è finita, la rossa ne ho bevuti 2 sorsi, era aceto!!! quando è stata l'ora di pagare gli ho fatto notare che non era buona ed era ancora quasi tutta nel bicchiere, il tipo si è scusato dicendo che avevano appena cambiato il fusto.... e se l'è fatta pagare lo stesso, ovviamente scusandosi e ringraziando di avergli fatto notare il problema.
1) le birre acide non mi dispiacciono
2) su quel pub ci ho messo una X !
3) perché è pieno di gente che non è in grado di fare birra e continua comunque a produrre porcheria!?!
4)ho avuto bruciore di stomaco per un oretta...
una curiosità, per legge quella è birra andata a male e quindi starebbero vendendo un prodotto "avariato"?
a te ti cadono le palle per la birra "normale", a me mi cadono anche per la birra "doppiomalto"!!!
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana