14-04-2014, 01:18
(13-04-2014, 10:41 )PRESIDENTE Ha scritto: Alex,io assaggiai l'embrasse,e me ne innamorai.vorrei ispirarmi a quella per la mia prossima belgian strong dark ale!
birrone...ne bevvi una bottiglia un 3-4 anni che me ne regalarono una....produzioni veramente veramente buone
(13-04-2014, 11:18 )Tmassimo500 Ha scritto: Visto che come bevitore non mi avvicino minimamente ad elexander, stasera ho stappato una bottiglia di Konig Ludwig Weissbier Hell, e quello che mi hanno colpito sono gli ingredienti: acqua, farina di frumento, malto d'orzo, estratto di luppolo, lievito.
Ma come, noi facciamo di tutto per non sfarinare mentre questi usano direttamente farina.
ma più che altro la farina non si estrae da frumento non maltato? che razza di weizen sarebbe?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....