10-03-2014, 07:34
Oggi durante l'imbottigliamento della Six Hands Bitter da Max abbiamo assaggiato:
*Piccolo Birrificio- Chiostro: Singel absinthea, ossia una rielaborazione delle singel abbaziali belghe ( le birre consumate dai monaci) aromatizzata con foglie e fiori di assenzio e fermentata con lievito trappista....elegante,beverina,speziatella, amara il giusto. Bella birra.
* Fuller's Ipa: Palesemente una birra ultrafiltrata ( probabilmente pure pastorizzata)....simpatico naso british ma al gusto nulla di che. Accettabile
* Chimay Rouge: la dubbel dell'abbazia di Scourmont. classicone
* St. Feiullien/Green Flash- Belgian Coast Ipa: definita belgian ipa, alla fine è una tripel luppolata. ha un bel naso speziato ed erbaceo. In bocca secca come dovrebbe essere una tripel, speziato da lievito belga, erbaceo e bell'amaro finale. Bella birra pure questa
*Piccolo Birrificio- Chiostro: Singel absinthea, ossia una rielaborazione delle singel abbaziali belghe ( le birre consumate dai monaci) aromatizzata con foglie e fiori di assenzio e fermentata con lievito trappista....elegante,beverina,speziatella, amara il giusto. Bella birra.
* Fuller's Ipa: Palesemente una birra ultrafiltrata ( probabilmente pure pastorizzata)....simpatico naso british ma al gusto nulla di che. Accettabile
* Chimay Rouge: la dubbel dell'abbazia di Scourmont. classicone
* St. Feiullien/Green Flash- Belgian Coast Ipa: definita belgian ipa, alla fine è una tripel luppolata. ha un bel naso speziato ed erbaceo. In bocca secca come dovrebbe essere una tripel, speziato da lievito belga, erbaceo e bell'amaro finale. Bella birra pure questa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....