02-01-2014, 01:22
Noi a capodanno avevamo un menù molto sontuoso ed abbondante ( anche troppo XD) e siamo spaziati dal prosecco, alla sangria, allo spumante, al vino rosso, alla birra etc etc....ciò nonostante senza farsi del male. Ovviamente tutto HB visto che c'eravamo io e il mio amico roberto...il mio giro ha apprezzato molto anche la sua real ale e le ultime bottiglie della vecchia power ipa che sta stiracchiandio gli ultimi singulti di DH. Invece ieri dopo pranzo passeggiatona per roma ed intenzione di cenare al Bir e Fud....nel mentre che aspettiamo il tavolo vado a farmi una birra al Macche e mi prendo una magnifica Broken Dreams di Siren Craft: ve ne avevo già parlato in passato è una breakfast stout quindi molto caffettosa e cioccolatosa. A cena insieme al filetto di baccalà fritto e una magnifica pizza marinara finalmente ho provato la famosa Enkyr di BdB: apprezzo sempre le special grain concettualmente per lo sforzo di usare ingredienti desueti, comunque fondamentalmente è una saison molto fruttata e speziata al naso, in bocca riconferma le stesse sensazioni ma a mio avviso un pelo troppo corposa e dolce....è una birra sicuramente intrigante ed elegante, ma ( come la Duchessa) ha questi problemini di corpo e dolcezza che un po la fanno uscire dallo stile saison e ne compromettono un pelo la beva. In più (ri)assaggini di Montegioco-Rurale (american bitter/apa?), Rurale-Seta ( blanche) e Brewfist-2 laTE (DIPA), tutte e tre in formissima
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....