27-12-2013, 02:25
A proposito di ipa sto nontando che la mia sta riscuotendo molto successo....piace assai perchè l'amaro c'è ma non è eccessivo, e ho notato che bevuta un po meno fredda esce un sacco di fruttato dovuto alle temperature a cui ha fermentato ( 24 °C quasi costanti)....poi il mix fuggle + styrian le ha dato un bel profilo aromatico per completare. La mild invece sta riscuotendo meno successo ma me lo aspettavo: chi l'ha assaggiata dice che è molto delicata, piace il sentore nocciolato e lievemente erbaceo ma comunque non è uno stile birraio che ha molto appeal...la barley per ora invece l'ha assaggiata solo un mio amico a parte me per ora, ma stasera ne porto un paio a una cena per il dessert.....poi domani finiranno tutte e tre sotto la lente di osservazione del Colonna e di Luciano di Eastside Brewery, nulla di meglio del parere di un esperto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....