Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fare un HD nella prima fermentazione!?
#1

qualcuno ci ha provato? cosa succede a fare un HD nel primo fermentatore??
Cita messaggio
#2

Aumentano i rischi e diminuisce il profumo di luppolo

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

Non farlo!

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




Cita messaggio
#4

Quoto.
Il borbottio del gorgo farà disperdere i profumi di luppolo, inoltre l'alcool presente nel mosto del 1° fermentatore è ancora poco, quindi, l'effetto sanitizzante è minimo ed i batteri presenti sul luppolo (e ce ne sono) rischierebbero di persistere...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#5

caso mai sarà un DH da titolo pensavo volessi fare un video in HD xd !!!
Cita messaggio
#6

mi associo agli altri....fai una bella gittata di aroma a sto punto Wink

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#7

grazie a tutti veramente mi avete tolto una curiosità che neanche sul libro di bertinotti ho trovato Smile
Cita messaggio
#8

(28-12-2013, 03:17 )COMERO83 Ha scritto:  caso mai sarà un DH da titolo pensavo volessi fare un video in HD xd !!!

In effetti il termine mi aveva incuriosito molto Big Grin , pensavo:" che roba è sto HD? Hi Density? Hi Definition? XD evvabbè!!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)