Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewmaker Old English Ale
#1

doppia latta 3 kg, nessuna aggiunta ma sostituito il lievito del kit con S-04. Temperatura costante 20°C +/- 1.
OG 1036 ma non sono sicuro che fosse ben mescolato.
Fermentazione vigorosa e soddisfacente (avete ragione, non significa nulla o quasi, ma il gorgogliatore che .. gorga a me piaceSmile ).
Travaso dopo 7 giorni, dopo altri 5 giorni FG 1013/1014, dopo 48 ore cioè oggi 1012/1013 (il densimetro non è precisissimo, io prelevo il campione, lo agito un po' di volte poi lo lascio 90 minuti a sgasarsi).
Infine la domanda: posso imbottigliare domani ? Priming calcolato con 2.5 g/L.
Vado o aspetto ??
Ciao
Mario
Cita messaggio
#2

Imbottiglia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Grazie !
Domani si imbottiglia
Ciao
Mario
Cita messaggio
#4

si imbottiglia

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#5

Come disse uno prima di me (che non partecipava al forum...): obbedisco Big Grin
Ciao
Mario
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
03-07-2017, 12:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)