Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Eataly Bari apre le porte alla seconda edizione di “Puglia in Fermento”
#1

Da venerdì 6 a domenica 8 dicembre, Eataly Bari apre le porte alla seconda edizione di “Puglia in Fermento”, evento interamente dedicato alla produzione artigianale di birra pugliese. Dopo il grande successo ottenuto dall’appuntamento autunnale, i birrifici pugliesi (e non solo) tornano in scena da Eataly Bari con una selezione di birre speciali dedicate al Natale, in aggiunta alle linee classiche proposte durante la precedente edizione. I teku di birra, come per la precedente edizione, saranno nuovamente accompagnabili da una selezione di gustosi piatti legati alla tradizione internazionale dello street food. Oltre agli hamburger con il “Giotto” de “La Granda”, gli hot dog e le piadine dei Fratelli Maioli, sarà possibile degustare in anteprima il kebab de “La Granda”, con carne di puro manzo.

I birrifici che parteciperanno all’evento sono: Birra Baladin, Birra del Borgo, B94, Birranova, Birrificio BAS, Birrificio Svevo, Compagnia Brassicola Zerottanta, Birrificio Artigianale Castel del Monte, Birra Artigianale Gruit, Birrificio Artigianale I Peuceti, Piccolo Birrificio Indipendente Decimo Primo, La Birreria di eataly, Birrificio BirrApulia.

Il nostro regalo per quei pochi che non c’erano… o semplicemente una scusa per brindare, con le birre di natale di alcuni dei migliori birrifici artigianali pugliesi (ed i nostri amici di sempre).

http://www.bari.eataly.it/index.php/puglia-in-fermento/
Cita messaggio
#2

Ottimo! Se riesco passo!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)