bene stamattina ho imbottigliato la mia torbata: birra molto strana e corposa...
ecco alcuni scatti dell'imbottigliamento:
dunque ho deciso di ottenere un volume di CO2 di 3.00 quindi per 18 litri ho fatto bollire 147 gr di zucchero di canna grezzo in un pentolino
ho sanificato 24 bottiglie a tappo meccanico da 0.75 L
e ho proceduto con l'imbottigliamento tramite all'asta per imbottigliare (la trovo molto comoda per per avere il livello delle bottiglie tutte uguali)
bottiglie pronte ed inscatolate !!!
ora non resta che aspettare che la rifermentazione avvenga con successo e aspetterò di fargli fare una lunga maturazione !!!
ecco alcuni scatti dell'imbottigliamento:
dunque ho deciso di ottenere un volume di CO2 di 3.00 quindi per 18 litri ho fatto bollire 147 gr di zucchero di canna grezzo in un pentolino
ho sanificato 24 bottiglie a tappo meccanico da 0.75 L
e ho proceduto con l'imbottigliamento tramite all'asta per imbottigliare (la trovo molto comoda per per avere il livello delle bottiglie tutte uguali)
bottiglie pronte ed inscatolate !!!
ora non resta che aspettare che la rifermentazione avvenga con successo e aspetterò di fargli fare una lunga maturazione !!!