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Lieviti nel primo fermentatore
#1

Buongiorno ragazzi!a una settimana dall'iniculo del lievito ho appena finito di fare il primo travaso, è andato tutto liscio, ho rimesso il gorgogliatore con del wiskey invecchiato e adesso ha ripreso a gorgogliare, si è formata un sacco di schiuma durante il travaso, e normale vero?non ho fatto molti danni e ho cercato di farla splashare il meno possibile!
Nel primo fermentatore sono rimasti quasi mezzo centimetro di depositi, cosa ne faccio?butto via tutto o conservo?come faccio a distinguere i lieviti dalle proteine?
Come da vostre direttive non ho aggiunto zucchero in questo travaso...giusto?
Grazie mille!
GOD SAVE THE BEER!
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#2

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=7169

Leggi questo post, ci sono molte informazioni che potranno chiarire cosa ci puoi fare

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

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