Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
la paura .... - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: la paura .... (/showthread.php?tid=7110)

Pagine: 1 2 3 4 5 6


la paura .... - greg - 20-11-2013

... mi assale!
lo so dovrei star tranquillo, ma son passate 36 ore e ... niente!


RE: la paura .... - lomandy - 20-11-2013

?
Ritardo nel ciclo? Fai un test, li trovi in farmacia... Big Grin


RE: la paura .... - Lollo - 20-11-2013

Per caso non ti gorga il gorgogliatore?
Allora aspetta tranquillo, fra sette giorni misura la densità e poi travasa.
Comunque dacci più informazioni, che lievito hai usato, og e tecnica di ossigenazione

Lollo


RE: la paura .... - Paul - 20-11-2013

Guarda ik fermentatore, se è partita la fase tumultuosa vedi la schiuma


RE: la paura .... - COMERO83 - 20-11-2013

un po di contesto non farebbe male...


RE: la paura .... - simo18sd - 20-11-2013

Schiuma? OG?


RE: la paura .... - ALLIEVO BIRRAIO - 20-11-2013

Misura la densità!


RE: la paura .... - Aspirante Alchimista - 20-11-2013

fa 90


RE: la paura .... - greg - 20-11-2013

kit nuovo e pilsner mr. malt.

premendo leggermente il tank l'acqua del gorgogliatore si sposta e a riposo e' leggermente spostata verso l'uscita segno che all'interno un po' di pressione c'e'.

all'inizio densita' 1040.

da fuori non vedi schiuma, che faccio apro? rimisuro densita'? dopo 36/40 ore che valore dovrei trovare?

grasssie.

temperatura segnata dal termometro del tank compresa tra 20 e 22 C.

che altro?

boh?


la paura .... - toscanos - 20-11-2013

Non aprire, misura densità