Messaggi: 13,284
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Puoi usare zucchero e miele, mettendoli nelle dosi giuste! Meglio se metti anche estratto wheat, per dare corpo alla birra! Lievito specifico wb-06!
I travasi sono super consigliato, almeno due! Le bottiglie vanno bene, l'importante che non siano leggere! Ogni 4 le tappi!
Per le quantità giuste dei zuccheri fermentabili, vai in home page, tabelle e formule, cerca " Calcolo degli zuccheri"!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
io ti consiglierei di fare dei travasi e così puoi anche fare il priming, mettendo le giuste dosi di zucchero. Con il misurino metti più zucchero del previsto e ti viene una birra gasata.
Non metterei solo zucchero ti rende la birra secca, metti anche dell'estratto di malto.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game