Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#21

la fishdog head usa direttamente la polpa in scatola ma non a pezzi in purea
Cita messaggio
#22

Sai che non ho mai visto la zucca in scatola....?!

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#23

http://www.ebay.it/itm/LIBBYS-100-PURE-P...0815436753
Cita messaggio
#24

Che orroreSmile

Avendo a disposizione ottime zucche nostrane.....
Comero proprio tu che sei piemontese.... A piozzo di questo periodo fanno la sagra della zucca....

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#25

però l'idea di far evaporare l'acqua facendo una specie di purè non è una cattiva idea... aumenterebbe la concentrazione di sapore.
fortunatamente in italia sappiamo farlo e non abbiamo bisogno di certi abomini Big Grin

proprio oggi ho preso la birra alla zucca del birrificio pavese, sono molto curioso.
Cita messaggio
#26

ma non ti ho detto che voglio usarlo, ti ho detto che la dogfish head lo usa...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)