12-10-2013, 12:55
ricetta per 23 l finali, 29 in boll
og 1056 ibu 20,3 bu/gu 0,36 ebc 16?????
efficienza 75%
maris 1038 5000gr
zucca 5000 gr
carapils 1033 500gr
perle 12 gr 10aa pellet 60 min
traditional 15 gr 10aa pellet 15 min
pepe nero macinato 2 gr 15 min
cannella in stecco 5 gr 15 min
la zucca verrà pulita, cotta fatta a purea e inserita in mash
saccarificazione 65
sosta 10 min 72
mash out 76
lievito 05 fatto fermentare a 16°
lorenz
og 1056 ibu 20,3 bu/gu 0,36 ebc 16?????
efficienza 75%
maris 1038 5000gr
zucca 5000 gr
carapils 1033 500gr
perle 12 gr 10aa pellet 60 min
traditional 15 gr 10aa pellet 15 min
pepe nero macinato 2 gr 15 min
cannella in stecco 5 gr 15 min
la zucca verrà pulita, cotta fatta a purea e inserita in mash
saccarificazione 65
sosta 10 min 72
mash out 76
lievito 05 fatto fermentare a 16°
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.