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In frigo!!
#1

Sto facendo alcuni esperimenti da solo estratto... prima di imbottigliare uno di questi ho messo il mosto in frigo per ottenere un profilo aromatico il più possibile "pulito" dal tanto lievito inoculato... quanto lasciarlo? E' sicuro che si riattivi dopo una permanenza in frigo di circa 7gg?
Il lievito in questione e S-33...
Grazie a tutti.
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#2

(30-09-2013, 06:39 )casey82 Ha scritto:  Sto facendo alcuni esperimenti da solo estratto... prima di imbottigliare uno di questi ho messo il mosto in frigo per ottenere un profilo aromatico il più possibile "pulito" dal tanto lievito inoculato... quanto lasciarlo? E' sicuro che si riattivi dopo una permanenza in frigo di circa 7gg?
Il lievito in questione e S-33...
Grazie a tutti.

Vai tranquillo, una settimana non gli fa niente al lievito.
È il mio minimo come winterizazzione.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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#3

Come sale la temperatura si riattiverà. Normalmente bastano 24 ore in frigo comunque...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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#4

Grazie mille delle risposte!!
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