Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiarimenti per una buona Piels
#1

cari amici, a giorni imbottiglieró la mia prima è birra e giá sto pensando alla seconda. Mia moglie mi ha commissionato una una birra bionda e per questo motivo ho deciso di fare la Pils.

Ritengo di non usare la tradizione con la bassa fermentazione ed allora dovró deviare verso un Piels ad alta fermentazione (non sussultate sulla sedia).

Al posto del kg di zucchero bianco metteró del destrosio e del alto secco ma ho dubbio su quale lievitò usare.

Qualche suggerimento? Grazie
Cita messaggio
#2

Per il lievito usai o quello da kit o us-05.
Eviterei il destrosio e come lo zucchero ma cosa di piu, farei estratto secco light e zucchero.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Concordissimo con TOSCANOS! Però come birra, direi lager!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

Svolto per la lager. Mi sembra che lo zucchero bianco in questo caso non sia un' eresia. Mentre per lievito mi consigliate cosa?
Grazie
Cita messaggio
#5

Sempre us-05!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)