Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come si lavora in E+G?
#31

anch'io!!!
Big GrinBig GrinBig Grin

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#32

10. Butto le trebbie ed inserisco nel mosto il 30% degli elementi fermentabili

8gazza per piacere mi spieghi meglio cosa sono gli elementi fermentabili?

Birra05 by MMB-  (M)essi (M)aster (B)rewer
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone)

Cita messaggio
#33

Gli zuccheri....estratto secco/liquido di malto, zucchero candito chiaro/scuro, ecc...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)