Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione birra
#11

ok quindi se ho 24 gradi ela fermetazione si alza di 2 arrivo a 26 che non va bene?
meglio aspetare i 20 allora
Cita messaggio
#12

eh si....sarebbe meglio Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#13

Se non hai le temperature idonee, aspetta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

Aspetta temperature più idonee...dai che manca poco!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#15

Temperature alte inducno il lievito a rilasciare sapori sgradevoli. Meglio aspettare. Se proprio devi lasciar riposare il mosto in garage ricorda di avvolgere il rubinetto del fermentatore con pellicola trasparente al fine di evitare che qualche insetto si infili dal rubinetto stesso.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#16

Ma dove abitate? Qua da noi al nord est ora ci sono 16 gradi
Cita messaggio
#17

pianure pontine

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#18

Puglia. Oggi piove, ma fino a ieri c'erano 27/28 gradi.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)