Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Potrebbe andare bene?
#1

Ciao ragazzi

Vorrei provare a passare al metodo finale ovvero AG. Dato che è la prima cotta vorrei sapere se come ricetta puo' andare bene.

My Bitter
--------------------------------------------------------------------------

General
--------------------------------------------------------------------------
Category: English Pale Ale
Subcategory: Special/Best/Premium Bitter
Recipe Type: All Grain
Batch Size: 10 L
Volume Boiled: 13 L
Mash Efficiency: 72 %
Total Grain/Extract: 2.14 kg
Total Hops: 25.0 g
Calories (12 fl. oz.): 151.4
Cost to Brew: $16.96 (USD)
Cost per Bottle (12 fl. oz.): $0.60 (USD)

Ingredients
--------------------------------------------------------------------------
2 kg Maris Otter Pale
0.140 kg Crystal 120
15 g East Kent Goldings (Whole, 5.00 %AA) boiled 60 minutes.
10 g East Kent Goldings (Whole, 5.00 %AA) boiled 30 minutes.
Yeast: Fermentis US-05 Safale US-05

Notes
--------------------------------------------------------------------------


Vital Statistics
--------------------------------------------------------------------------
Original Gravity: 1.046
Terminal Gravity: 1.010
Color: 13.84 SRM
Bitterness: 31.5 IBU
Alcohol (%volume): 4.7 %

-----------------------------------------------------------------------

le cose che so sono:
Ci vogliono 3 litri di acqua per ogni KG di grano
per il lavaggio trebbie quanta acqua dovrei usare?
poi seguire i vari passaggi come da istruzioni
Cita messaggio
#2

(02-09-2013, 05:51 )duffbeer Ha scritto:  Ciao ragazzi

Vorrei provare a passare al metodo finale ovvero AG. Dato che è la prima cotta vorrei sapere se come ricetta puo' andare bene.

My Bitter
--------------------------------------------------------------------------

General
--------------------------------------------------------------------------
Category: English Pale Ale
Subcategory: Special/Best/Premium Bitter
Recipe Type: All Grain
Batch Size: 10 L
Volume Boiled: 13 L
Mash Efficiency: 72 %
Total Grain/Extract: 2.14 kg
Total Hops: 25.0 g
Calories (12 fl. oz.): 151.4
Cost to Brew: $16.96 (USD)
Cost per Bottle (12 fl. oz.): $0.60 (USD)

Ingredients
--------------------------------------------------------------------------
2 kg Maris Otter Pale
0.140 kg Crystal 120
15 g East Kent Goldings (Whole, 5.00 %AA) boiled 60 minutes.
10 g East Kent Goldings (Whole, 5.00 %AA) boiled 30 minutes.
Yeast: Fermentis US-05 Safale US-05

Notes
--------------------------------------------------------------------------


Vital Statistics
--------------------------------------------------------------------------
Original Gravity: 1.046
Terminal Gravity: 1.010
Color: 13.84 SRM
Bitterness: 31.5 IBU
Alcohol (%volume): 4.7 %

-----------------------------------------------------------------------

le cose che so sono:
Ci vogliono 3 litri di acqua per ogni KG di grano
per il lavaggio trebbie quanta acqua dovrei usare?
poi seguire i vari passaggi come da istruzioni

La ricetta e' una delle tante che trovi. L'unica cosa in confidenza non capisco perché tanto sbattimento per fare 10 litri. Sei sicuro di aver solo 3 ora di evaporazione?

Per come procedere leggi qua
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=5930

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)