Messaggi: 56
Discussioni: 14
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Buonasera a tutti!
Passeggiando dentro l'OBI di modena, ho visto che vendono il "Beer enchancer" della Cooper, ma a cosa serve?
Messaggi: 82
Discussioni: 8
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
è un fermentabile che potresti usare al posto del malto secco/liquido e dello zucchero.
non conosco bene le caratteristiche ma dovrebbe renderti la birra meno secca rispetto al solo zucchero.
Zimo
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
è un mix di destrosio ed estratto di malto secco light....da sia corpo che gradazione e migliora la persistenza della schiuma della birra, però non so quando fai i conti per i fermentabili nei programmi dove va collocato
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
se devi sostituire lo zucchero, sostituisci con estratto di malto lasciando un po' di zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game