30-10-2011, 10:52
Ciao a tutti,
oggi ho preparato la mia prima birra blanche con il KIT.
Ho un solo dubbio - lo zucchero.
Mi è stata consigliata una combinazione di questo tipo :
500 Grammi Brewing sugar
250 Grammi Zucchero di canna
200 Grammi Miele di acacia
il tutto in 15 litri di acqua come da istruzioni sulla lattina di malto amaricato.
In realtà il manuale indicava 750 Grammi di zucchero.
Secondo voi ci sono problemi?
Come mi regolo in futuro per lo zucchero/eventuali alternative ?
Grazie mille.
oggi ho preparato la mia prima birra blanche con il KIT.
Ho un solo dubbio - lo zucchero.
Mi è stata consigliata una combinazione di questo tipo :
500 Grammi Brewing sugar
250 Grammi Zucchero di canna
200 Grammi Miele di acacia
il tutto in 15 litri di acqua come da istruzioni sulla lattina di malto amaricato.
In realtà il manuale indicava 750 Grammi di zucchero.
Secondo voi ci sono problemi?
Come mi regolo in futuro per lo zucchero/eventuali alternative ?
Grazie mille.