Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso del kit
#1

ciao a tutti sono alla mia prima biretta ho utilizzato un estratto coopers wheat per 23 litriaggiungendo solo 500 gr di zucchero. mi chiedevo se posso in fase di imbottigliamento aggiungere direttamente dello zucchero e quanto. grazie e ciao a tutti
Cita messaggio
#2

(04-06-2013, 04:03 )beergroup Ha scritto:  ciao a tutti sono alla mia prima biretta ho utilizzato un estratto coopers wheat per 23 litriaggiungendo solo 500 gr di zucchero. mi chiedevo se posso in fase di imbottigliamento aggiungere direttamente dello zucchero e quanto. grazie e ciao a tutti

perché ai messo 500 g di zucchero? quel kit dovrebbe prevedere 1kg di zucchero?
la prossima volta sostituisci lo zucchero con estratto di malto e aggiungi solo poco zucchero.
Per imbottigliare devi mettere dello zucchero in questo caso per una Weiss metti 9 g a litro

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

dovevi aggiungere 1 kg di zucchero e non 500 gr.
In fase di imbottigliamento devi aggiungere zucchero (10 gr/l circa) se puoi fare il travaso, altrimenti devi procedere bottiglia per bottiglia.

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#4

Concordo! E cerca di fare il travaso!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Le prime volte è meglio seguire pedissequamente le ricette. Avrai una birra poco alcoolica ma non da buttare.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#6

Concordo con Pao....bisogna seguire le indicazioni alla lettera quando non si sa ancora bene quello che si fa

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)