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fermentazione bloccata
#21

(16-07-2013, 05:41 )mravaglia Ha scritto:  Ho delle novità (PESSIME) sulla mia birra!
Alla fine del travaglio/fermentazione ho imbottigliato, la densità era fissa a 1020 da qualche giorno e dopo aver aggiunto lo zucchero direttamente nel mosto ho passato tutto in bottiglie.
Dopo quasi due mesi mi sono deciso ad assaggiarla e purtroppo ho constatato che la birra non è assolutamente buona ... si sente il sapore del lievito e sembra lo stesso sapore che si sente quando si fa il travaso succhiando dalla gomma prima dell'imbottigliamento.
Cosa posso fare? Butto? O posso salvare qualcosa?
Grazie

mi dispiace! cosa vuo fare?hai ben poco da fare, ormai è andata così.
non ho capito bene cosa intendi con " si sente il sapore del lievito e sembra lo stesso sapore che si sente quando si fa il travaso succhiando dalla gomma prima dell'imbottigliamento."

vedi tu se si può comunque bere

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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#22

Ma hai travasato?
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#23

Certo che ho travasato ... due volte!
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#24

Davvero succhi dalla gomma per iniziare il travaso? Non temi infezioni?

Birraiolo
Triatleta
.com
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#25

La bocca e' una miniera di batteri...io non travaserei mai cosi
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#26

Eviterei con la bocca

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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