16-07-2013, 07:29
(16-07-2013, 05:41 )mravaglia Ha scritto: Ho delle novità (PESSIME) sulla mia birra!
Alla fine del travaglio/fermentazione ho imbottigliato, la densità era fissa a 1020 da qualche giorno e dopo aver aggiunto lo zucchero direttamente nel mosto ho passato tutto in bottiglie.
Dopo quasi due mesi mi sono deciso ad assaggiarla e purtroppo ho constatato che la birra non è assolutamente buona ... si sente il sapore del lievito e sembra lo stesso sapore che si sente quando si fa il travaso succhiando dalla gomma prima dell'imbottigliamento.
Cosa posso fare? Butto? O posso salvare qualcosa?
Grazie
mi dispiace! cosa vuo fare?hai ben poco da fare, ormai è andata così.
non ho capito bene cosa intendi con " si sente il sapore del lievito e sembra lo stesso sapore che si sente quando si fa il travaso succhiando dalla gomma prima dell'imbottigliamento."
vedi tu se si può comunque bere
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.