Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima birra blanche
#1

Ciao a tutti,

oggi ho preparato la mia prima birra blanche con il KIT.

Ho un solo dubbio - lo zucchero.

Mi è stata consigliata una combinazione di questo tipo :

500 Grammi Brewing sugar
250 Grammi Zucchero di canna
200 Grammi Miele di acacia

il tutto in 15 litri di acqua come da istruzioni sulla lattina di malto amaricato.

In realtà il manuale indicava 750 Grammi di zucchero.

Secondo voi ci sono problemi?

Come mi regolo in futuro per lo zucchero/eventuali alternative ?

Grazie mille.
Cita messaggio
#2

Dovrebbe essere perfetta!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

(31-10-2011, 04:29 )8gazza Ha scritto:  Dovrebbe essere perfetta!!!

Speriamo bene !

Thanks!
Cita messaggio
#4

Ciao,
è passata una settimana e la fermentazione sembra essersi ridotta - il gorgogliatore adesso si muove ogni 5 minuti circa.

Ho un dubbio : la OG iniziale era 1030 e come da manuale quella finale misurata ieri è 1010 e cioè sarei pronto a imbottigliare.

Ma aspetto ancora qualche giorno e non farò travaso - il colore è già bello.

Non credete che sarà poco alcolica ? Io pensavo di avere una birra con almeno 4,5 e invece siamo penso su 2,9 /3.

Ho visto che altri nel forum sono partiti da OG 1043 .. cosa devo aspettarmi ?

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25
Ultimo messaggio da Faenor
24-01-2016, 07:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)