Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

overpitching
#11

(29-04-2013, 01:46 )lorevia Ha scritto:  da quando la confezione è aperta un po per volta.
dopo 4 mesi la differenza si vede e dopo 10 mesi fermentavano male con una punta acidula e un'odore strano.

sei costratto di andare di cotteBig Grin

il problema è che non puoi variare.

ciao

lorenz

Non so se sia un problema per lui: si fa un ettolitro a settimana Big Grin

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio
#12

si, effettivamente da quando ho l'impianto in funzione ho fatto già 350 lt Smile
Cita messaggio
#13

(29-04-2013, 03:47 )beelster Ha scritto:  si, effettivamente da quando ho l'impianto in funzione ho fatto già 350 lt Smile

Bhe', se vuoi mi offro volontario

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#14

Se passi per zona udine chiama Wink
Cita messaggio
#15

(29-04-2013, 03:47 )beelster Ha scritto:  si, effettivamente da quando ho l'impianto in funzione ho fatto già 350 lt Smile

Sti grandc***i!!! Bravo, questo è lo spirito!!! Io sono sempre a corto....

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#16

È calcola che ho già in programma i prossimi 200 Wink
Cita messaggio
#17

Non sempre va bene l'overpitching,per esempio nel caso di un lievito per le weizen si ha una diminuizione nella produzione di esteri e quindi niente banana!
Cita messaggio
#18

Grazie Ciro, ma normalmente mi diletto in Ale luppolate Wink
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)