Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Conservazione malti macinati
#21

Risolto il problema....chiamato mr malt e tolto la macinatura ora il problema e' come li macino senza mulino? Voi come fate calcolando che sono poco più di 500GR?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#22

batticarne

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
Cita messaggio
#23

(30-04-2013, 06:07 )Domozimurgo Ha scritto:  batticarne

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#24

Se inserisco i grani nella bag e poi li batto può andare bene?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#25

(30-04-2013, 07:19 )alesim Ha scritto:  Se inserisco i grani nella bag e poi li batto può andare bene?

non so, l'importante che non li sfarini

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#26

(30-04-2013, 07:19 )alesim Ha scritto:  Se inserisco i grani nella bag e poi li batto può andare bene?

Rischi di spaccare la bag.
E' un peccato che non si possa acquistare il grano con la macinatura a parte da aggiungere al momento del bisogno. Sarebbe l'invenzione del secolo come il sacchetto di buchi pronti!
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio
#27

Quindi sanifico batticarne o mattarello in un recipiente e poi spacco i grani?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#28

non serve di sanificare. Il mosto andrà bollito.

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
Cita messaggio
#29

Gia'...... non sono ancora in ottica e+g Big Grin

Ciao.Ale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)