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domandina...
#11

Posta l'ultima ricetta che diamo un'occhiata.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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#12

Ieri pomeriggio ho fatto una cotta usando come dati di og e ibu su hobbybrew una weiss dunkel e ho usato 6, 6 kg di malti per ottenere 23 litri a 1053 che ci sta perfettamente ma mi da come efficienza 60% quindi mi è sorto il dubbio...

Ricetta per weiss dunkel, litri finali 23,0 (in bollitura 30,0)
efficienza 56%, bollitura 60 min.
OG 1,053; IBU: 10,5; EBC: 21;
Malti:
5000 gr White Wheat, 1,040;
1000 gr Wheat Malt, Dark, 1,039;
500 gr Pilsener, 1,036;
100 gr Chocolate Malt, 1,028;
Luppoli e altro:
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 2,8 %a.a., 60 min;
15 gr Hallertauer Hersbrucker, 2,8 %a.a., 10 min;
15 gr Hallertauer Hersbrucker, 2,8 %a.a., 5 min;
Lieviti:
Munich

ecco la ricetta tempi di mash che ho seguito sono 52° per 15min, 62° per 15min,
68° per 30min 78° per 15 min.
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#13

Clicca a destra su descrizione per forum, copia e incolla qui la ricetta, abbiamo bisogno di altri dati.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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#14

É Quello Che Ho Fatto...
Cosa Altro Vuoi Sapere?

Aumento di temperatura al minuto 0:
riscaldo da 0 a 52 °C in 5 minuti;
mantengo la temperatura di 52 °C per 15 minuti;
Aumento di temperatura al minuto 20:
riscaldo da 52 a 62 °C in 20 minuti;
mantengo la temperatura di 62 °C per 15 minuti;
Aumento di temperatura al minuto 55:
riscaldo da 62 a 68 °C in 5 minuti;
mantengo la temperatura di 68 °C per 30 minuti;
Aumento di temperatura al minuto 90:
riscaldo da 68 a 78 °C in 5 minuti;
mantengo la temperatura di 78 °C per 15 minuti;
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