Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

allievo birraio
#1
Wink 

Ciao,

ho fatto la prima cotta sabato, e devo dire che sembra tutto sia andato bene, la fermentazione tumuntuosa si e' fermata ed ora....gorgogia poco...e lentamente. Direi che sabato prossimo faccio il primo travaso..eppoi dopo circa 5/6 giorni faccio l'ultimo travaso prima di imbottigliare...

Bello il forum...si impara tante cose!!..COmplimenti a tutti..

ciao
Cita messaggio
#2

Travasa solo se la fg e' ferma da 48 ore...che birra hai fatto? Che og avevi?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#3

Ciao e benvenuto!
Segui i consigli di alesim Smile

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio
#4

La rilevazione della densità è fondamentale per capire se il mosto è pronto per essere imbottigliato.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#5

sarebbe bello sapere anche cosa ha usato...
Cita messaggio
#6

In effetti se non ci da un minimo di indicazioni su birra e materiali usati possiamo solo dare consigli vaghi Tongue

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#7

Dicci, dicci, qui siamo abituati a condividere le esperienze...

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)