Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

qualcuno di voi ha mai utilizzato il dolcificante PANELA per preparare il mosto o per il Priming????

Grazie anticipatamente

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#2

A parte la "probabile" difficoltà nel reperirla, quali sarebbero i vantaggi nell'usarla ?
Ho dato un'occhiata alle caratteristiche e non ci ho trovato niente di speciale, magari mi sbaglio......

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#3

Solo curiosità,
non ne avevo nemmeno mai sentito parlare di questo dolcificante,
nel Market Biologico che ho vicino a casa la vendono, non proprio a buon mercato sinceramente, e mi sono chiesto se poteva essere qualcosa di diverso, un quid in più alla birra...tutto qui!

Grazie sempre
Birra03Birra03Birra03

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#4

Ho curiosato su come si produce ed è chiaro che costi, mi sa che per la birra è meglio lasciarlo perdere.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)