Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ZUCCHERO
#1

Volevo avere varie opinioni sullo zucchero! Quali tipi usate? Devo ordinare alcuni malti, come Weisse, lager e trippel, magari da qualcuno prendo spunto per oltrepassare la soglia del zucchero bianco!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#2

(22-02-2013, 11:25 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Volevo avere varie opinioni sullo zucchero! Quali tipi usate? Devo ordinare alcuni malti, come Weisse, lager e trippel, magari da qualcuno prendo spunto per oltrepassare la soglia del zucchero bianco!

se devi usare zucchero usa quello bianco, io ti consiglio di sostituire con estratto di malto.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Se faccio la birra con l'estratto, non aggiungo niente?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

Al posto dello zucchero usa estratto di malto, per le weizen mi pare ci sia il wheat
Per sapere se basta l'estratto usa il foglio di gazza
Cita messaggio
#5

Infatti! Ho usato il foglio di gazza, 1.5 malto,1,5 estratto, 150-200 grammi di zucchero! Non è tanto, ma rimango in dubbio!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#6

(23-02-2013, 12:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Se faccio la birra con l'estratto, non aggiungo niente?

se metti estratto metti meno zucchero ad esempio se la ricetta prevede 1 kg di zucchero metti, 1 kg di estratto secco e 400 g di zucchero.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#7

Ma zuccheri come il detrosio o lo zucchero candito, non vanno bene?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#8

Massì vanno bene, solo che lo zucchero bianco fa la stessa cosa e spendi poco. Tanto fermenta tutto, diventa alcool e non ti accorgi di nulla. Ascolta Toscanos, usando l'estratto migliori e magari se manca qualcosina nelle proporzioni correggi con un po' di zucchero ed il gioco è fatto...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#9

1 chilo di estratto e 500gr di zucchero bianco Wink
Cita messaggio
#10

Che volevo usare l'estratto, ne ero già convinto! Voi siete molto più esperti, magari c'era qualcosa in più! Invece zucchero bianco o zucchero di canna , sono diversi o uguali?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)