Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra "slavata"
#1

Ciao ragazzi,
Ho assaggiato la mia Cooper heritage Lager dopo tre settimane (2 delle quali in cantina) e devo dire che non è male, ma al gusto risulta un po' slavata.
Premetto che non ho aggiunto estratto di malto ma solo zucchero (1,25 kg invece che 1 kg).
Con la maturazione in cantina il gusto diventerà più pieno o ci devo rinunciare?
Cita messaggio
#2

3 settimane sono poche
a due mesi avrai di sicuro un'idea reale di come è la birra fatta
sicuramente comunque l'aver usato zucchero e non estratto ha tolto corpo alla birra
rimanda l'assaggio e facci sapere Wink
Cita messaggio
#3

Migliorerà sicuramente, ma la maturazione non porterà ad avere un corpo bello pieno.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#4

Grazie ragazzi, vi farò sapere...Birra07
Cita messaggio
#5

Ciao. Mi accingo a prepaprare la stessa birra. Teniamoci in contatto per confronto. Io intendo aspettare comunque almeno 2 mesi e mezzo prima di stappare la prima bottiglia per non avere cattive impressioni prima della maturazione. Ci aggiungerò estratto di malto light e miele.
Birra06
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)