Birra "slavata" - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Birra "slavata" (
/showthread.php?tid=392)
Birra "slavata" -
Avviso - 30-09-2011
Ciao ragazzi,
Ho assaggiato la mia Cooper heritage Lager dopo tre settimane (2 delle quali in cantina) e devo dire che non è male, ma al gusto risulta un po' slavata.
Premetto che non ho aggiunto estratto di malto ma solo zucchero (1,25 kg invece che 1 kg).
Con la maturazione in cantina il gusto diventerà più pieno o ci devo rinunciare?
RE: Birra "slavata" -
shottolo - 30-09-2011
3 settimane sono poche
a due mesi avrai di sicuro un'idea reale di come è la birra fatta
sicuramente comunque l'aver usato zucchero e non estratto ha tolto corpo alla birra
rimanda l'assaggio e facci sapere
RE: Birra "slavata" -
Bonattif - 04-10-2011
Migliorerà sicuramente, ma la maturazione non porterà ad avere un corpo bello pieno.
RE: Birra "slavata" -
Avviso - 07-10-2011
Grazie ragazzi, vi farò sapere...
RE: Birra "slavata" -
paoperry - 13-10-2011
Ciao. Mi accingo a prepaprare la stessa birra. Teniamoci in contatto per confronto. Io intendo aspettare comunque almeno 2 mesi e mezzo prima di stappare la prima bottiglia per non avere cattive impressioni prima della maturazione. Ci aggiungerò estratto di malto light e miele.