Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mexican Coopers bassa fermentazione
#1

Ciao a tutti,
mia moglie mi sta stresando perchè vuole che rifaccio questa birra
che avevo già fatto in alta fermentazione.
Ho solo un dubbio ho un locale che è a 14 gradi ho paura che durante la fermentazione il mosto arriverà a 16, mi sapete dire se può andare bene comunque o è già troppo alta come temperatura?

Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Cita messaggio
#2

(03-02-2013, 11:46 )holly27 Ha scritto:  Ciao a tutti,
mia moglie mi sta stresando perchè vuole che rifaccio questa birra
che avevo già fatto in alta fermentazione.
Ho solo un dubbio ho un locale che è a 14 gradi ho paura che durante la fermentazione il mosto arriverà a 16, mi sapete dire se può andare bene comunque o è già troppo alta come temperatura?

se rimani 14 gradi e meglio 16 un po altina.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

(04-02-2013, 12:10 )toscanos Ha scritto:  se rimani 14 gradi e meglio 16 un po altina.

Infatti come pensavo arriverò a 16 ed è alta

Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Bosie
11-02-2021, 08:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)