Mexican Coopers bassa fermentazione - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Mexican Coopers bassa fermentazione (
/showthread.php?tid=3783)
Mexican Coopers bassa fermentazione -
holly27 - 03-02-2013
Ciao a tutti,
mia moglie mi sta stresando perchè vuole che rifaccio questa birra
che avevo già fatto in alta fermentazione.
Ho solo un dubbio ho un locale che è a 14 gradi ho paura che durante la fermentazione il mosto arriverà a 16, mi sapete dire se può andare bene comunque o è già troppo alta come temperatura?
RE: Mexican Coopers bassa fermentazione -
toscanos - 04-02-2013
(03-02-2013, 11:46 )holly27 Ha scritto: Ciao a tutti,
mia moglie mi sta stresando perchè vuole che rifaccio questa birra
che avevo già fatto in alta fermentazione.
Ho solo un dubbio ho un locale che è a 14 gradi ho paura che durante la fermentazione il mosto arriverà a 16, mi sapete dire se può andare bene comunque o è già troppo alta come temperatura?
se rimani 14 gradi e meglio 16 un po altina.
RE: Mexican Coopers bassa fermentazione -
holly27 - 06-02-2013
(04-02-2013, 12:10 )toscanos Ha scritto: se rimani 14 gradi e meglio 16 un po altina.
Infatti come pensavo arriverò a 16 ed è alta