Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma...
#13

(18-10-2011, 01:12 )Gibe Ha scritto:  Si, sono d'accordo con l'aggiunta di estratto wheat...la torbidità sarà minima e ci sarà una ritenzione della schiuma migliore...però aspetto di sentire qualcosa sulla fermentazione...


Temperatura di fermentazione mai scesa sotto i 23° perchè era estate piena. Dopo circa 8 giorni misurai per tre giorni di seguito la densità e vidi che potevo imbottigliare perchè questa restava costante. La procedura è stata in un'unica fermentazione e poi non ho travasato (era la mia prima cotta e dispnevo soltanto di un fermentatore). Dopo l'ottavo giorno se non erro imbottigliai. Ecco il tutto
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiuma... - da cinqmain - 25-09-2011, 06:46
RE: Schiuma... - da cinqmain - 28-09-2011, 01:42
RE: Schiuma... - da mancho09 - 28-09-2011, 02:10
RE: Schiuma... - da cinqmain - 28-09-2011, 02:24
RE: Schiuma... - da mancho09 - 29-09-2011, 10:06
RE: Schiuma... - da cinqmain - 29-09-2011, 04:52
RE: Schiuma... - da mancho09 - 30-09-2011, 12:22
RE: Schiuma... - da Bonattif - 04-10-2011, 12:17
RE: Schiuma... - da cinqmain - 06-10-2011, 07:01
RE: Schiuma... - da Gibe - 18-10-2011, 09:16
RE: Schiuma... - da gyve - 18-10-2011, 12:21
RE: Schiuma... - da Gibe - 18-10-2011, 01:12
RE: Schiuma... - da cinqmain - 21-10-2011, 12:10
RE: Schiuma... - da Gibe - 21-10-2011, 12:34
RE: Schiuma... - da cinqmain - 21-10-2011, 01:44
RE: Schiuma... - da Gibe - 21-10-2011, 03:31
RE: Schiuma... - da cinqmain - 22-10-2011, 02:12
RE: Schiuma... - da gyve - 22-10-2011, 02:06
RE: Schiuma... - da cinqmain - 22-10-2011, 02:39
RE: Schiuma... - da Gibe - 22-10-2011, 08:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)