Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

winterizzazione
#1

sono passate due settimane di fermentazione, dovrei iniziare la winterizzazione ma sta continuando a fermentare, era una birra da 1082 quindi mi fa solo piacere, quindi devo aspettare prima di abbassare la temperatura del fermentatore?

è meglio fare un travaso prima?
Cita messaggio
#2

fin che la densità non rimane stabile per 3 giorni poi procedi
Cita messaggio
#3

niente travaso?
Cita messaggio
#4

per me si...
Cita messaggio
#5

si si lo davo x scontato...
Cita messaggio
#6

GRAZIE! comunque la prossima volta quando faccio il travaso del settimo giorno, tengo da parte il tester e continuo a farlo fermentare a parte e, con il densimentro sanificato, misuro la Fg da lì, così non dovrò fare mille misurazioni e sprecare birra.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)