Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

all grain che non parte
#31

prima eri preoccupato che la fermentazione non partiva,ora sei preoccupato perche ti ha attenuato 2pt di densità in più,non sei contento? 2 pt a livello casalingo è un risultato + che soddisfacente,penso anche da professionista!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio
#32

Ok ok.. Sono un pochino preso.. Però al travaso mi aspettavo tipo un 1024, cioè una cosa intermedia così che nella seconda settimana finisse di arrivare alla FG giusta. Come proseguo ora? Se controllando la densita mi accorgo che è gia costante al 4' giorno della seconda settimana.. Posso imbottigliare lo stesso?
E se invece è scesa rispetto all'FG richiesta..?
Cita messaggio
#33

(22-01-2013, 07:36 )pone Ha scritto:  Ok ok.. Sono un pochino preso.. Però al travaso mi aspettavo tipo un 1024, cioè una cosa intermedia così che nella seconda settimana finisse di arrivare alla FG giusta. Come proseguo ora? Se controllando la densita mi accorgo che è gia costante al 4' giorno della seconda settimana.. Posso imbottigliare lo stesso?
E se invece è scesa rispetto all'FG richiesta..?

la FG è una misura indicativa, anche se ripeti la ricetta mille volte tale e quale in ogni passaggio non è detto che raggiungi sempre la stessa densità finale, magari.
quando la densità non campia x tre giorni vuol dire che è conclusa.

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#34

aspetta comunque una settimana dopo il 2°travaso,per sedimentare +feccia possibile.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)