Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

preparazione malto
#1

Nessuno di voi a mai provato a farsi il malto?
Cita messaggio
#2

bella domanda...
Cita messaggio
#3

Ci provai mesi fa gli albori della mia avventura brassicola, quando ancora speravo di usare l'orzo del mio vicino di casa e il luppolo selvatico del fiume... Uno spreco totale di tempo e fatica oltre alle insolenze ricevute per aver impegnato il forno per giorni... ed anche seguendo il più possibile le temperature ed i tempi (biblici) i grani mi rimanevano umidi senza possibilità di macinarli adeguatamente. Oppure cotti Sad
Il mio consiglio è affidarsi a prodotti già maltati ed affidabili, soprattutto se non si hanno attrezzature e volumi di produzione che giustifichino un eventuale risparmio.
Cita messaggio
#4

Forse ti conviene rivolgerti a qualche malteria.
Se ne parlava anche qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=2749

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)