Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come deve essere la macinatura dell'avena ???
#1
Question 

allora secondo voi l'avena come deve essere macinata ??? no perchè io ho richiesto il servizio di macinatura e mi è arrivata cosi
[Immagine: 2012-10-05-207.jpg]
Cita messaggio
#2

per me si son scurdati di macinarla Big Grin
Cita messaggio
#3

Calcola che non deve essere macinata a farina ma nella macinatura va solo aperto praticamente rotto la copertura esterna del chicco (per intenderci).
Prova a vedere se i singoli chicchi sono solo rotti.

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio
#4

(05-10-2012, 10:17 )beelster Ha scritto:  per me si son scurdati di macinarla Big Grin

Però l'etichetta l'hanno messa giusta! Big Grin Che io sappia la macinatura è come quella del malto d'orzo, eventualmente regolando il mulino (se possibile) sulla diversa dimensione del chicco.

Ciao,

Vale
Cita messaggio
#5

Oh.. non sapevo/accorto che ora Mr malt macina pure i grani..
io da quel che sapevo fino a giugno i malti non li macinava..
difatto son andato a farmeli macinare (35 kg di malto da macinare col mulinetto son un po troppi...)

Enrico B. :birra5:

Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia

- Birre attuali -

in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)
Cita messaggio
#6

no non ci sono grani rotti sono tutti integri
Cita messaggio
#7

(05-10-2012, 12:32 )COMERO83 Ha scritto:  no non ci sono grani rotti sono tutti integri

contatta MR-Malt.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#8

(05-10-2012, 01:30 )toscanos Ha scritto:  contatta MR-Malt.

già fatto
Cita messaggio
#9

(05-10-2012, 01:54 )COMERO83 Ha scritto:  già fatto

sicuramente, ti spiegano tutto.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#10

magari l'hanno dimenticato.
comunque il chicco di malto d'avena è meno grosso di quello d'orzo. quindi io macinerei con i rulli ancora più vicini, tipo 0,5 mm o giu di li

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Esecutore
01-10-2013, 02:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)