Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

..dubbio....
#21

Questo è indubbio,non si butta niente!!! Non vi dico le mie di proporzioni alivello di cm / kg essendo una donna non sono proprio paragonabili alle vostre .. ad ogni modo sono prossima al priming x entrambe (Blanche & Framboise) e ci metterò lo zucchero normale per stavolta.
Sto pensando alle prossime da mettere in lavorazione...vista la temperatura (io ne ho 24 fissi).... la Coopers European Lager ho caito sia meglio attendere..che ne dite di questo binomio: Mr.Malt Premium Munich Dunkel & Brewferm Grand Cru entrambe con acqua in bottiglia e volendo ho un lievito T58 al posto di quello in dotazione...che mi dite???

Birra03
Cita messaggio
#22

la Coopers European Lager...teoricamente è vero ma non credo vi sia in dotazione un lievito a bassa fermentazione per cui se usi quello del kit potresti anche metterla in cantiere!
La stessa cosa vale per la Mr.Malt Premium Munich Dunkel, nel senso che la Dunkel come stile è a bassa fermentazione ma visto il lievito in dotazione del kit può farla tranquillamente (non sarà esattamente nello stile ma non si può neppure pensare di ritornare in guerra e bere....)
La Brewferm Grand Cru ha già di suo un lievito buono che come direbbe una mia amica "spacca il c.lo a i passerotti" se poi vuoi proprio esagerare il T58 è un idilio!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#23

E allora metterò la Coopers che scende scempre troppo bene e velocemente......e ha queste 12 settimane di riposo....e poi vediamo..Devo alzare il nr dei litri..perchè le scorte scarseggiano e i palati si sono affinati.... sto pensando anche ad una IPA......uhmmm vediamo mi lascerò ispirare sul momento!! Grazie!!

Birra03
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)