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MALTO MOUNTONS SMUGGLER
#1

CIAO A TUTTI, STO FACENDO LA SUGGLER DELLA MOUNTONS GOLD, E' POSSIBILE CHE NON CI VOGLIA LO ZUCCHERO NEL PRIMING?
GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI
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#2

(22-07-2012, 01:26 )gandalf Ha scritto:  CIAO A TUTTI, STO FACENDO LA SUGGLER DELLA MOUNTONS GOLD, E' POSSIBILE CHE NON CI VOGLIA LO ZUCCHERO NEL PRIMING?
GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI

Nella preparazione non ci vuole zucchero. Nel priming si che ci vuole zucchero. Il priming e lo zucchero da aggiungere nel l'imbottigliamento.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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#3

(22-07-2012, 01:49 )toscanos Ha scritto:  Nella preparazione non ci vuole zucchero. Nel priming si che ci vuole zucchero. Il priming e lo zucchero da aggiungere nel l'imbottigliamento.
ho fatto questa domanda perchè nelle istruzioni dice che non ci vuole lo zucchero
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#4

(22-07-2012, 08:04 )gandalf Ha scritto:  ho fatto questa domanda perchè nelle istruzioni dice che non ci vuole lo zucchero

nella preparazione non ci vuole zucchero si riferisce l'istruzione e non al priming

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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#5

Comunque per il priming, per questa birra, ne serve molto meno, sono sufficienti 80 gr, per tutti i 34 litri.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
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#6

Ciao a Tutti.
Per fare questa birra, Muntons Smugglers Special, è sufficiente così oppure per migliorarla si puo integrare con del malto light da 500gr e amber da 500gr. Si potrebbe aggiungere dello zucchero o del miele se si vuole farla un po più alcolica?
Grazie e un saluto a tutti
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#7

(24-08-2012, 09:40 )Alex C. Ha scritto:  Ciao a Tutti.
Per fare questa birra, Muntons Smugglers Special, è sufficiente così oppure per migliorarla si puo integrare con del malto light da 500gr e amber da 500gr. Si potrebbe aggiungere dello zucchero o del miele se si vuole farla un po più alcolica?
Grazie e un saluto a tutti

per aumentare grado metti zucchero.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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#8

(25-08-2012, 02:41 )toscanos Ha scritto:  per aumentare grado metti zucchero.

Dici che è il caso di aggiungere gli estratti di malto, light e amber, o non occorre?
Grazie, ciao
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#9

(26-08-2012, 01:32 )Alex C. Ha scritto:  Dici che è il caso di aggiungere gli estratti di malto, light e amber, o non occorre?
Grazie, ciao

e una birra che già a corpo, per me non serve aggiungere o sostituire lo zucchero.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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#10

Ok, grazie toscanos
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