Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero bianco vs altri zuccheri
#1

Salve a tutti,
Come sapete tutti lo zucchero bianco può essere facilmente sostituibile con estratti di malto, miele, zucchero di canna, fruttosio, lattosio ecc..
Ogni zucchero fornisce delle proprietà diverse alla birra..so che esistono delle formule per il rapporto tra lo zucchero bianco e gli altri zuccheri e quello che vi chiederei è se potete postarle, magari anche con le varie caratteristiche degli zuccheri.. potrebbe essere utile a tutti! Vi ringrazio in anticipo! Birra07

Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Johann Wolfgang von Goethe
Cita messaggio
#2

IN CURIOSITA' C'E' UN FOGLIO EXCEL CALCOLO DEGLI ZUCCHERI...DACCI UN'OCCHIATA

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

(20-08-2012, 05:54 )8gazza Ha scritto:  IN CURIOSITA' C'E' UN FOGLIO EXCEL CALCOLO DEGLI ZUCCHERI...DACCI UN'OCCHIATA

grazie gazza!!

Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Johann Wolfgang von Goethe
Cita messaggio
#4

(20-08-2012, 05:54 )8gazza Ha scritto:  IN CURIOSITA' C'E' UN FOGLIO EXCEL CALCOLO DEGLI ZUCCHERI...DACCI UN'OCCHIATA

Scusami 8gazza, in quel post ti avevo chiesto una info. Puoi aiutarmi?
Cita messaggio
#5

vado a vedere e ti rispondo

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)