Messaggi: 3
Discussioni: 2
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
0
Ciao a tutti,
finalmente lunedì dopo 2 settimane di fermentazione e travaso ho imbottigliato la mia prima birra. Premetto di aver fatto una birra weiss con il kit già pronto! Ieri per curiosità ho aperto una bottiglia calda ed aveva una buona frizzantezza, preso dalla voglia ne ho messa una in frigo, ma aimè quando l'ho aperta era sgasata!!!è normale tutto ciò?ripeto sono solo 2 giorni di seconda fermentazione!!!
Ciao grazie
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Aspetta almeno 20 giorni prima di aprire la prossima bottiglia...adesso non vuol dire nulla!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
no ma dai 2 giorni??....ne devono passare minimo 30...meglio se 60 comunque....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(27-06-2012, 01:22 )Grinderman84 Ha scritto: Ciao a tutti,
finalmente lunedì dopo 2 settimane di fermentazione e travaso ho imbottigliato la mia prima birra. Premetto di aver fatto una birra weiss con il kit già pronto! Ieri per curiosità ho aperto una bottiglia calda ed aveva una buona frizzantezza, preso dalla voglia ne ho messa una in frigo, ma aimè quando l'ho aperta era sgasata!!!è normale tutto ciò?ripeto sono solo 2 giorni di seconda fermentazione!!!
Ciao grazie
troppo presto, ascolta i consigli dei post sopra
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Per quel che mi riguarda mai prima di 60 giorni.
Messaggi: 66
Discussioni: 15
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
1
resisti resisti.... lo so che la tentazione è forte!!!