Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

FG WEISS
#1

Salve ho appena finito di far fermentare una weiss... (almeno credo)... Aveva una OG di circa 1056, adesso stà a 1024... Che dite...??
Cita messaggio
#2

ancora è un po alta...dovrebbe scendere almeno a 15-17
Cita messaggio
#3

Un pò altina... lascia qualche altro giorno...

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio
#4

Ok, anche se è ferma da un paio di giorni a questo valore...
Cita messaggio
#5

I travasi li hai già effettuati vero? La temperatura è sempre rimasta buona??
Molte volte il lievito non è detto che trasformi tutto...

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio
#6

Non ho fatto il travaso, la temperatura è sempre sui 23 - 24 gradi, purtroppo con questi caldi non riesco a fare di meglio...
Cita messaggio
#7

Allora ti consiglio almeno di fare un travaso...
Da quando tempo hai chiuso il fermentatore?? Se più di 7-8 giorni effettua il travaso il prima possibile... è sconsigliato tenere troppo tempo il lievito esausto a contatto con il mosto...

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da phenom80
30-08-2013, 11:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)