Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio su quale stile con il kit
#1

Ciao a tutti,
avrei bisogno di un consiglio.. dovrei , o meglio, vorrei produrre una birra non scura che sia pronta da bere per ottobre.
Tenendo conto che la fermentazione avverrà in cantina a una temperatura in estate prossima ai 25°C e che dovrà essere bevuta da un gruppo folto di amici e non tutti buon gustai..ma non per questo la vorrei piatta.......che malto e lievito mi consigliate?

Ringrazio fin d'ora chi mi aiuterà nella sceltaRolleyes
Cita messaggio
#2

UMA IPA con lievito safale 04 per ottobre sarebbe ottima

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

25 gradi sei al limite, in fermentazione potresti avere una produzione di esteri non voluta che potrebbe dare un sapore strano alla birra.
Se riesci a trovare un luogo più fresco dove fermentare la birra sarebbe meglio, altrimenti rischia; il problema è che se l'ambiente in cui metti il fermentatore sarà a 25 gradi, nel fermentatore sicuramente ce ne saranno due in più, avrai una fermentazione molto tumultuosa ed intensa ma non puoi sapere in cosa il lievito trasformi lo zucchero.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)