Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aumento di malto che succede?
#1

Ragazzi, se in una ricetta di E+G al posto di mettere 3,75 kg di estratto liquido metto 3 kg di liquido e 1 kg di malto in grani, facendoli bollire in una pentola a parte e quindi aumentando la dose seppu di poco secondo la vostra esperienza come cambia la birra?...vine più corposa? più alcoolica?...non cambia nulla?...dovrebbe venire più buona con anche i grani?..pensavo al malto monaco in aggiunta al liquido extra light ...che caratteristiche da alla birra?...è molto amaro?
grazie a tutti...
la ricetta è questa..
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...-estratti/
Cita messaggio
#2

in base alla temperatura di mash otterai zuccheri piu o meno fermentabili che quindi daranno piu o meno corpo
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)