Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come si fa a valutare
#1

la scadenza di una birra fatta da noi?
Cita messaggio
#2

Non è semplice. Dipende da molte cose, da quanto luppolo ci hai azzeppato dentro, da come hai pulito/sanitizzato le bottiglie ovviamente dalla gradazione alcolica della birra.
Ma tu hai di questi problemi ? I miei 23 litri di produzione durano troppo poco

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#3

ahah esatto lollo...è difficile che la mia birra arrivi a scadenza...comunque il grado alcolico è uno dei fattori principali per valutare la "scadenza", e poi altro fattore da non trascurare è il luogo dove vengono conservate....un birra con una gradazione media comunque puo arrivare trnquillamente ad 1 anno....anche se secondo me da il meglio verso il sesto mese...
Cita messaggio
#4

ahahahaha sesto mese, e come fai ad arrivare al sesto mese.Big GrinBig GrinBirra05

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio
#5

perche' viene aggiunto lievito frescho nel priming???????
.............allunghi la vita dela birra
Cita messaggio
#6

anche a me dura pocoSmile pero mi chiedevo come si fa a capire!!
Cita messaggio
#7

dipende anche dallo stile,se un'ipa te la devi ciucciare il più presto possibile una barleywine più stà meglio è!
Cita messaggio
#8

ragazzi la mia dubbel finora sta segnando il mio record personale, ho ancora qualche bottiglia da 0,33 da inizio febbraio!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)